Eine Übersicht verschiedener Käseformen mit ihrem Hauptverwendungszweck, dem Fassungsvermögen und der möglichen Milchmenge.
Wir haben eine Aufstellung verschiedener gängiger Käseformen zusammengestellt, die im Online-Handel erhältlich sind und die für verschiedenen Käsesorten und für verschiedenen Größen geeignet sind.
Einzelne Käseformen
Käseform | Beschreibung lt. Anbieter | Verwendungszweck | Fassungsvermögen¹ | Milchmenge² | KAUFEN! |
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Universelle Käseform zur Produktion von Labkäse
Material : besonders widerstandsfähiges Material, weiß Ausmaße : 10 x 10 x 9 cm, zylindrische Form für 300g Käse, fein gelocht Am Boden befinden sich Stützen, damit der Käse mit dem abgetropften Wasser nicht in Kontakt kommt.Genießen Sie den Geschmack eines hausgemachten Käse, die Form eignet sich für den Einsatz bei der 411350 Käsepresse |
Weichkäse
Halbfester Schnittkäse (Mit Pressdeckel) |
300 g | 3-4 l | KÄSEFORM 10x10x9 für KÄSE LABKÄSE 300g zur KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411311 | |
Antec Hochwertige Käseform für Käseherstellung | optimal für Schafskäse (Käseform 1,5kg) | Weichkäse | 1500 g | 15-20 l | Antec Hochwertige Käseform für Käseherstellung | optimal für Schafskäse (Käseform 1,5kg) | |
Geeignet für weichen, halb-harten und Hartkäse
Komplett mit stabilem Pressdeckel, Lieferung mit einem Holzbrettchen als Unterlage Für die Bildung von Käseleiben von bis zu 1.2kg Die Form ist stabil, dickwandig und für den Dauereinsatz geeignet Innendurchmesser: 150mm, Höhe: 70mm, Holzbrett Akazie: 230x150mm |
Weichkäse | 1200 g | 12-15 l | WoodBi Hochwertige Käseform mit Pressdeckel und Brettchen | Druckzylinder | Für Käseleibe bis zu 1,2kg | D=150mm, Höhe=70mm | Stabil und dickwandig – Für Dauereinsatz geeignet (1 Käseform) | |
Universelle Käseform zur Produktion von LabkäseMaterial : besonders widerstandsfähiges Material, weiß
Ausmaße : 16 x 16 x 16,5 cm, zylindrische Form für 1000g Käse, fein gelocht Am Boden befinden sich Stützen, damit der Käse mit dem abgetropften Wasser nicht in Kontakt kommt.Genießen Sie den Geschmack eines hausgemachten Käse |
Weichkäse | 1000 g | 10-12 l | KÄSEFORM 16x16x16,5 für KÄSE LABKÄSE 1000g zur KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411314 | |
Große Käse-Pressform mit Pressdeckel
Zur Herstellung von Frisch-, Weich- und Schnittkäse geeignet Für Käse bis 2500g Gewicht |
Weichkäse | 2500 g | 25-30 l
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Kunststoffpressform mit Deckel, bis 2500g Käse | |
Universelle Käseform zur Produktion von Labkäse, insbesondere Ricotta
Material : besonders widerstandsfähiges Material, weiß Ausmaße : Ausmaße : 11 x 11 x 8,5 cm, kwadratische Form für 500g Käse Am Boden befinden sich Stützen, damit der Käse mit dem abgetropften Wasser nicht in Kontakt kommt.Genießen Sie den Geschmack eines hausgemachten Käse, Diese Form kann auch mit der Käsepresse 411350 verwendet werden, man braucht dann zwei Formen, denn die zweite dient als Deckel. |
Frischkäse
Ricotta und andere Molkekäse |
500g
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5-6 l
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KÄSEFORM 11x11x8,5 für KÄSE LABKÄSE 500g RICOTTA KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411313 |
Käseformen-Sets
Käseform | Beschreibung lt. Anbieter | Verwendungszweck | Fassungsvermögen je Form¹ | Milchmenge je Form² | KAUFEN! |
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5 Stück Käseformen 400 g für Käse – Caciotta – Ricotta etc. | Frischkäse
Ricotta und andere Molkekäse Feta |
400 g | 4-5 l | 5 pz. Käseformen Behälter fuscelle Cheese Form 400 gr. Für die Produktion von Käse, Hüttenkäse, Tofu im Haus | |
Käseformen für die Herstellung Käsesorten wie Caciotta, Ricotta, außerdem Tofu, etc.,
Sortiment mit 21 Stück. Sortiment mit folgenden Formen: 2 x 900 g + 2 x 400/600 g + 3 x 250 g konische Gefäße mit 3 Behältern und 3 Deckeln + 3 x 300 g + 5 x 60 g in Herzform. |
Frischkäse
Ricotta und andere Molkekäse Feta |
900 g
400-600 g 250 g 200 g 60 g |
9-10 l
4-7 l 2,5-4 l 2-3 l 0,6-1 l |
Käseformen für die Herstellung von Käsesorten wie Caciotta, Ricotta, außerdem Tofu, etc., Sortiment mit 21 Stück | |
Käseformen Set Klein inkl. Pressdeckel (bestehend aus 100 g, 200 g und 800 g Form)
Optimal, um das Käse selber machen – Starter Set zu erweitern Robuste Formen aus Kunststoff (Lebensmittelecht)Inkl. Videoanleitungen und Rezepte zum Käse, Quark, Frischkäse selber machen uvm.(einfache Schritt für Schritt Anleitungen) |
Weichkäse | 100 g
200 g 800 g |
1-2 l
2-3 l 8-10 l
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Käseformen Set Klein inkl. Pressdeckel (Käse selber machen) Käseform, Herstellung | |
Schönes Set aus 6 kleinen Herzformen und einer a Scalzo Arrontondato, original italienisch!
Mit diesen Formset können Sie wunderschöne Kleeblätter aus Ihren Frisch- oder Weichkäse legen, oder probieren Sie doch einmal eine Herzsonne! |
Frischkäse
Ricotta und andere Molkekäse |
Käseform Set mit 7 kleinen Herzformen und einer a scalzo Arrontondato, original italienisch! | |||
Vielseitiges Käsepressen-Set – 1 große und 2 mittelgroße BPA-freie spülmaschinenfeste und leicht zu reinigende hochwertige Kunststoff-Korbformen geben Käseherstellern die Ausrüstung, um ein Set von 2 kompakten Einzelrollen (500 g) oder einem großen 1,5 kg Zylinderkäse zu machen – unverzichtbare Behälter zum Formen und Pressen von Quarkprodukten für eine breite Palette von gealterten und gewachsten Käsearten und Größen.
Perfektes Geschenk für Käse-Beginner – ob Sie ein Rookie sind oder die Kunst der Käseherstellung zu Hause beherrschen – wenn Sie dieses Hartkäseform-Set besitzen, haben Sie die besten essentiellen Formen, um Keile und Räder von echtem blauem Hart- und Halbhartem Käse zu kreieren, um Ihre Freunde mit hausgemachten Käsebrettern zu beschenken – perfekt für pflanzenfreien Käse. Keine Komprimierte Presse mit Druckmessern und Federn – viele Käse können ohne teure Käsepresse hergestellt werden, indem nur die Schwerkraft verwendet wird, um Molke zu vertreiben, einschließlich Blaukäse, Weiß-Stelton mit Obstpaneer, Kefir Käse und Queso Blanco – fügen Sie einen Teller als Anhänger hinzu und bis zu 4,5 kg Gewichte zu pressen ohne Käse. Verwenden Sie die Formen für professionelle Käseherstellung – strapazierfähige, wiederverwendbare Presskörbe mit Präzisions-Drainage-Löchern, perfekt für Käsearten wie Französisch Roquefort English Stilton Shropshire Blue oder Colston Bassett – Deutsche Kambozola Creamy Blue Brie und Höhle im Alter italienischer Fromaggio Gorgonzola Piccante – mild Colby Edam Cheddar und Dutch Gouda |
Weichkäse | 500 g (Mittel)
1500 g (Groß) |
5-6 l (Mittel)
15-17 l (Groß)
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Käsepressenformen, 3 Stück, für die Herstellung von Blue- und Hartkäse zu Hause – hochwertige italienische Körbe für Gorgonzola Colby Gouda Cheddar oder DIY Bio-Vegan Nuss Käse Maker | |
Schönes Set aus 5 kleineren, original italienischen Käseformen“ala a scalzo Arrotondato“ für Frisch- und Weichkäsekreationen
Jede Form hat einen Durchmesser von 8cm und ist 8cm hoch |
Frischkäse
Ricotta und andere Molkekäse |
Set aus 5 original italienischen Käseformen“ a scalzo Arrotondato“ | |||
Set: 10 Käseformen 250 gr + 10 Behälter + 10 Deckel | Frischkäse
Ricotta und andere Molkekäse |
250 gr | 2,5-3 l | 10 Behälter + 10 fuscelle + 10 Abdeckung Für die Produktion von Käse, Hüttenkäse im Haus | |
Käseformen Set Groß inkl. Pressdeckel (bestehend aus 1200 g, 1800 g und 2800 g Form)
Robuste Formen aus Kunststoff (Lebensmittelecht)Inkl. Videoanleitungen und Rezepte zum Käse, Quark, Frischkäse selber machen uvm.(einfache Schritt für Schritt Anleitungen) |
Weichkäse | 1200 g (Mittel)
1800 g (Groß) 2800 g (Extra Groß) |
12-15 l
18-20 l 28-30 l
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Käseformen Set Groß inkl. Pressdeckel – Käse selber machen Käseform Herstellung |
¹ Das angegebene Fassungsvermögen bezieht sich auf die jeweiligen Herstellerangaben.
² Die Milchmenge ist aus den jeweiligen Fassungsvermögen abgeleitet und dient nur als grober Anhaltspunkt. Sie kann je nach Milchart, Käseart und Käsesorte variieren.