Käseformen

Eine Übersicht verschiedener Käseformen mit ihrem Hauptverwendungszweck, dem Fassungsvermögen und der möglichen Milchmenge.

Wir haben eine Aufstellung verschiedener gängiger Käseformen zusammengestellt, die im Online-Handel erhältlich sind und die für verschiedenen Käsesorten und für verschiedenen Größen geeignet sind.

Einzelne Käseformen

Käseform Beschreibung lt. Anbieter Verwendungszweck Fassungsvermögen¹ Milchmenge² KAUFEN!

Universelle Käseform zur Produktion von Labkäse

Material : besonders widerstandsfähiges Material, weiß

Ausmaße : 10 x 10 x 9 cm, zylindrische Form für 300g Käse, fein gelocht

Am Boden befinden sich Stützen, damit der Käse mit dem abgetropften Wasser nicht in Kontakt kommt.Genießen Sie den Geschmack eines hausgemachten Käse, die Form eignet sich für den Einsatz bei der 411350 Käsepresse

Weichkäse

Halbfester Schnittkäse (Mit Pressdeckel)

Schnittkäse (Mit Pressdeckel)

Hartkäse (Mit Pressdeckel)

 300 g  3-4 l KÄSEFORM 10x10x9 für KÄSE LABKÄSE 300g zur KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411311

Antec Hochwertige Käseform für Käseherstellung | optimal für Schafskäse (Käseform 1,5kg) Weichkäse  1500 g 15-20 l Antec Hochwertige Käseform für Käseherstellung | optimal für Schafskäse (Käseform 1,5kg)

Geeignet für weichen, halb-harten und Hartkäse

Komplett mit stabilem Pressdeckel,

Lieferung mit einem Holzbrettchen als Unterlage

Für die Bildung von Käseleiben von bis zu 1.2kg

Die Form ist stabil, dickwandig und für den Dauereinsatz geeignet

Innendurchmesser: 150mm, Höhe: 70mm, Holzbrett Akazie: 230x150mm

Weichkäse

Halbfester Schnittkäse

Schnittkäse

Hartkäse

 1200 g 12-15 l WoodBi Hochwertige Käseform mit Pressdeckel und Brettchen | Druckzylinder | Für Käseleibe bis zu 1,2kg | D=150mm, Höhe=70mm | Stabil und dickwandig – Für Dauereinsatz geeignet (1 Käseform)

Universelle Käseform zur Produktion von LabkäseMaterial : besonders widerstandsfähiges Material, weiß

Ausmaße : 16 x 16 x 16,5 cm, zylindrische Form für 1000g Käse, fein gelocht

Am Boden befinden sich Stützen, damit der Käse mit dem abgetropften Wasser nicht in Kontakt kommt.Genießen Sie den Geschmack eines hausgemachten Käse

Weichkäse

Halbfester Schnittkäse (Mit Pressdeckel)

Schnittkäse (Mit Pressdeckel)

Hartkäse (Mit Pressdeckel)

1000 g 10-12 l KÄSEFORM 16x16x16,5 für KÄSE LABKÄSE 1000g zur KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411314

Große Käse-Pressform mit Pressdeckel

Zur Herstellung von Frisch-, Weich- und Schnittkäse geeignet

Für Käse bis 2500g Gewicht

Weichkäse

Halbfester Schnittkäse (Mit Pressdeckel)

Schnittkäse (Mit Pressdeckel)

Hartkäse (Mit Pressdeckel)

2500 g 25-30 l

 

Kunststoffpressform mit Deckel, bis 2500g Käse

Universelle Käseform zur Produktion von Labkäse, insbesondere Ricotta

Material : besonders widerstandsfähiges Material, weiß

Ausmaße : Ausmaße : 11 x 11 x 8,5 cm, kwadratische Form für 500g Käse

Am Boden befinden sich Stützen, damit der Käse mit dem abgetropften Wasser nicht in Kontakt kommt.Genießen Sie den Geschmack eines hausgemachten Käse, Diese Form kann auch mit der Käsepresse 411350 verwendet werden, man braucht dann zwei Formen, denn die zweite dient als Deckel.

Frischkäse

Weichkäse

Ricotta und andere Molkekäse

Feta

500g

 

5-6 l

 

KÄSEFORM 11x11x8,5 für KÄSE LABKÄSE 500g RICOTTA KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411313

Käseformen-Sets

 

Käseform Beschreibung lt. Anbieter Verwendungszweck Fassungsvermögen je Form¹ Milchmenge je Form² KAUFEN!

5 Stück Käseformen 400 g für Käse – Caciotta – Ricotta etc. Frischkäse

Weichkäse

Ricotta und andere Molkekäse

Feta

400 g 4-5 l 5 pz. Käseformen Behälter fuscelle Cheese Form 400 gr. Für die Produktion von Käse, Hüttenkäse, Tofu im Haus

Käseformen für die Herstellung Käsesorten wie Caciotta, Ricotta, außerdem Tofu, etc.,

Sortiment mit 21 Stück.

Sortiment mit folgenden Formen: 2 x 900 g + 2 x 400/600 g + 3 x 250 g konische Gefäße mit 3 Behältern und 3 Deckeln + 3 x 300 g + 5 x 60 g in Herzform.

Frischkäse

Weichkäse

Ricotta und andere Molkekäse

Feta

900 g

400-600 g

250 g

200 g

60 g

9-10 l

4-7 l

2,5-4 l

2-3 l

0,6-1 l

Käseformen für die Herstellung von Käsesorten wie Caciotta, Ricotta, außerdem Tofu, etc., Sortiment mit 21 Stück

Käseformen Set Klein inkl. Pressdeckel (bestehend aus 100 g, 200 g und 800 g Form)

Optimal, um das Käse selber machen – Starter Set zu erweitern

Robuste Formen aus Kunststoff (Lebensmittelecht)Inkl. Videoanleitungen und Rezepte zum Käse, Quark, Frischkäse selber machen uvm.(einfache Schritt für Schritt Anleitungen)

Weichkäse

Halbfester Schnittkäse

Schnittkäse

Hartkäse

100 g

200 g

800 g

1-2 l

2-3 l

8-10 l

 

Käseformen Set Klein inkl. Pressdeckel (Käse selber machen) Käseform, Herstellung

Schönes Set aus 6 kleinen Herzformen und einer a Scalzo Arrontondato, original italienisch!

Mit diesen Formset können Sie wunderschöne Kleeblätter aus Ihren Frisch- oder Weichkäse legen, oder probieren Sie doch einmal eine Herzsonne!

Frischkäse

Weichkäse

Ricotta und andere Molkekäse

Käseform Set mit 7 kleinen Herzformen und einer a scalzo Arrontondato, original italienisch!

Vielseitiges Käsepressen-Set – 1 große und 2 mittelgroße BPA-freie spülmaschinenfeste und leicht zu reinigende hochwertige Kunststoff-Korbformen geben Käseherstellern die Ausrüstung, um ein Set von 2 kompakten Einzelrollen (500 g) oder einem großen 1,5 kg Zylinderkäse zu machen – unverzichtbare Behälter zum Formen und Pressen von Quarkprodukten für eine breite Palette von gealterten und gewachsten Käsearten und Größen.

Perfektes Geschenk für Käse-Beginner – ob Sie ein Rookie sind oder die Kunst der Käseherstellung zu Hause beherrschen – wenn Sie dieses Hartkäseform-Set besitzen, haben Sie die besten essentiellen Formen, um Keile und Räder von echtem blauem Hart- und Halbhartem Käse zu kreieren, um Ihre Freunde mit hausgemachten Käsebrettern zu beschenken – perfekt für pflanzenfreien Käse.

Keine Komprimierte Presse mit Druckmessern und Federn – viele Käse können ohne teure Käsepresse hergestellt werden, indem nur die Schwerkraft verwendet wird, um Molke zu vertreiben, einschließlich Blaukäse, Weiß-Stelton mit Obstpaneer, Kefir Käse und Queso Blanco – fügen Sie einen Teller als Anhänger hinzu und bis zu 4,5 kg Gewichte zu pressen ohne Käse.

Verwenden Sie die Formen für professionelle Käseherstellung – strapazierfähige, wiederverwendbare Presskörbe mit Präzisions-Drainage-Löchern, perfekt für Käsearten wie Französisch Roquefort English Stilton Shropshire Blue oder Colston Bassett – Deutsche Kambozola Creamy Blue Brie und Höhle im Alter italienischer Fromaggio Gorgonzola Piccante – mild Colby Edam Cheddar und Dutch Gouda

Weichkäse

Halbfester Schnittkäse (Mit Pressdeckel)

Schnittkäse (Mit Pressdeckel)

Hartkäse (Mit Pressdeckel)

500 g (Mittel)

1500 g (Groß)

5-6 l (Mittel)

15-17 l (Groß)

 

Käsepressenformen, 3 Stück, für die Herstellung von Blue- und Hartkäse zu Hause – hochwertige italienische Körbe für Gorgonzola Colby Gouda Cheddar oder DIY Bio-Vegan Nuss Käse Maker

Schönes Set aus 5 kleineren, original italienischen Käseformen“ala a scalzo Arrotondato“ für Frisch- und Weichkäsekreationen

Jede Form hat einen Durchmesser von 8cm und ist 8cm hoch

Frischkäse

Weichkäse

Ricotta und andere Molkekäse

Set aus 5 original italienischen Käseformen“ a scalzo Arrotondato“

Set: 10 Käseformen 250 gr + 10 Behälter + 10 Deckel Frischkäse

Weichkäse

Ricotta und andere Molkekäse

250 gr 2,5-3 l 10 Behälter + 10 fuscelle + 10 Abdeckung Für die Produktion von Käse, Hüttenkäse im Haus

Käseformen Set Groß inkl. Pressdeckel (bestehend aus 1200 g, 1800 g und 2800 g Form)

Robuste Formen aus Kunststoff (Lebensmittelecht)Inkl. Videoanleitungen und Rezepte zum Käse, Quark, Frischkäse selber machen uvm.(einfache Schritt für Schritt Anleitungen)

Weichkäse

Halbfester Schnittkäse

Schnittkäse

Hartkäse

1200 g (Mittel)

1800 g (Groß)

2800 g (Extra Groß)

12-15 l

18-20 l

28-30 l

 

Käseformen Set Groß inkl. Pressdeckel – Käse selber machen Käseform Herstellung

¹ Das angegebene Fassungsvermögen bezieht sich auf die jeweiligen Herstellerangaben.
² Die Milchmenge ist aus den jeweiligen Fassungsvermögen abgeleitet und dient nur als grober Anhaltspunkt. Sie kann je nach Milchart, Käseart und Käsesorte variieren.